Bem vindo outono

Outono não é morte

é vida

É libertar-se

livrar-se do que já não serve

ou atrapalha.

É jogar fora

as folhas secas

para que novas folhas e flores

cheguem

O outono pede

aproximação

abraços mais fogosos

mais aquecedores

Todas as estações

tem sua beleza

Mas o outono

Ah! o outono

É inspirador

É transformador

Sentir o vento frio

A chuva fria

E mesmo assim

ter o coração quente...

Outono é vida

com tono suave