Caminhar além...

Chegaste assim com cara de verão

Muitos não apreciam esta estação

Por que tens uma afeição

Um tanto triste meio sombrio

Desnuda às árvores deixa sem brio,

Mas tens um quê de apaixonado

Quando vislumbre no silêncio que,

Pertence-te deixando - nos desejados,

Nostálgicos e enamorados; constitui...

Assim, ares suaves ventos agradáveis

Adejando aquelas folhas secas sem, Destino como viajante peregrino inevitável!

Tuas cores nos fazem caminhar além...

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 22/03/2019
Reeditado em 29/03/2019
Código do texto: T6604894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.