FLORES
 



Enfeitam nossa estrada
cheia de amores durante a jornada.
Não vivo sem flores
elas alegram a gente
perfumam o nosso ambiente.
 
O mundo não seria tão lindo
sem as flores
milhares existem
e encantam
faz o mundo melhor
na vida das pessoas.
Gosto de enviar e receber flores
podemos guardá-las bem ou mal
num solitário
ou num lindo vaso de cristal.
 
Flores
simbolizam o amor
um gesto de carinho
para alguém que surgiu em nosso caminho.

 
                        
                                          
 
Maria Loussa
Enviado por Maria Loussa em 24/03/2019
Reeditado em 24/03/2019
Código do texto: T6606539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.