Crédito das imagens: Nerylda Boy

FLORES BRANCAS DA CEREJEIRA
 
Veja como são bonitas as flores
Parece com um lindo jardim suspenso
Alvas são as suas belíssimas cores
Seu encanto sem dúvida é imenso.
 
Com o seu porte de tamanho médio
Uma árvore tal de grande beleza
Aos olhos poéticos um remédio
Bênção essa, de origem japonesa.
 
Praças ornamentam também as ruas
São flores que desabrocham no inverno
Resplandecem como prata à luz da lua
Gostoso de ver sua brancura terna.
 
Assim são estas lindezas mui raras
Raridade que enfeita por inteira
A elas nada no mundo equipara
Flores brancas e belas da cerejeira.
 
(Christiano Nunes)