Intenso no Olhar

Plenitude bela, se aflora, maravilhosa, inspiradora

Apreciar as flores as rosas, coloridas e perfumadas

Encanto maravilhoso que se abrem, desabrocham vivaz

Simplesmente mágico e Divino, verdadeiro

Beleza singular, perfeições da natureza sublime

Liberdade benéfica da paz do amor e do respeito

Fonte agradável ao coração e aos olhos

Inspiração Divina da vida.