A NATUREZA TEM ARTE

             A natureza com pincel dourado
             pinta a maravilha do sol...
             As folhas pintadas nas árvores
             formam belas telas das matas...
             Ondas azulam o mar de aqui
             e esverdeiam o mar de lá...
             As tardes pintam os cenários
             que se transformam em noites.
             A natureza em pincéis encanta
             nos belos quadros da vida... !  

 



          
           
Alkas
Enviado por Alkas em 17/04/2019
Reeditado em 17/04/2019
Código do texto: T6625468
Classificação de conteúdo: seguro