Flutuando

Afundar em si próprio e encontrar em meio a descida o que têm de mais profundo em você, acumulando o que vê.

Emergir em uma escalada e ser o que nunca foi antes. Evitando o que passou, mesmo tendo que se manter subindo sem ver o fim.

Ser o que eu quero, ou ser o que sou. Sou o que quero, ou quero ser o que não sou.

Viver pelo que almejo e de onde vem meu desejo. Sinto que é viver pelo que vejo de onde não estou enxergando.

Desencostar do muro e caminhar a frente para chegar ao outro lado as minhas costas. Ainda bem que o mundo é redondo como uma bola de linha de croché.

Gabriel C S Lima
Enviado por Gabriel C S Lima em 22/04/2019
Reeditado em 02/05/2019
Código do texto: T6630005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.