AURORA BOREAL

Cores divinas

dos ventos solares.

Ah que encanto!

É tão pura energia.

Um brilho fascinante

Suas nuances vibrantes.

Me faz viajar

Em coloridas sensações.

No universo não há nada igual,

Tem beleza surreal!

Aurora boreal.

Amazona
Enviado por Amazona em 21/05/2019
Código do texto: T6652475
Classificação de conteúdo: seguro