TEMPO OUTONAL

Nesse tempo outonal

O vento frio castiga a face...

Mas faz parte da estação.

E quando chega o meu bem,

Vem sorrindo animado...

Com seus braços me envolve,

E me sinto agasalhada.

Seguimos juntos sorrindo...

Logo adiante um barzinho,

Já sentimos o cheirinho...

Entramos devagarzinho

Pra nos aquecer do frio.

Pedimos chocolate quente...

E o garçom todo animado

Prontamente nos atende...

Nessa tarde outonal...

Aquecendo nosso amor!

There Válio – 25/05/19