PLANETA TERRA

Oh terra perfeita morada!

Abrigo dos seres amados,

Da imensidão do amor.

Terra de beleza ilustrada

Dos encantos o louvor

Que nosso Deus presenteou.

Terra que merece cuidado

Dos homens que tanto recebe

A riqueza de teu esplendor.

As montanhas verdadeiro fascínio,

O mar de grandeza descomunal

Nos rios o berço da civilização,

É tanto a ter gratidão.

Os animais fortalecendo o eco sistema

As florestas verdejantes abrigando diversas vidas,

Tudo é inteligência divina.

É tanto para agradecer

As águas de fontes cristalinas

As cachoeiras que véus de luz descortinam

Tamanha beleza e banhos que nos animam.

Os frutos que nos alimenta

As flores que o belo ornamenta,

Tudo é perfeita simetria.

Oh terra de grandeza infinita!

Longa será sua vida,

Para quem souber desfrutar.

Amazona
Enviado por Amazona em 01/06/2019
Reeditado em 24/08/2019
Código do texto: T6661977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.