Na vida

"Não tenho certeza de nada,

mas a natureza me faz viajar."

Que triste seriam os caminhos,

sem a natureza para enfeitar.

Que triste seria o céu,

sem os pássaros rodopiando no ar.

Só de contemplar sua beleza,

minha alma se enche de nobreza.

Quão forte sua conexão,

que nos leva ao céu,

sem nos tirar do chão.

E ainda tem gente, que desacredita

da existência de um criador.

Que triste seriam nossos caminhos,

sem essa visão de esplendor.

Somos borboletas nesse mundo,

aproveite a paisagem com fervor.

Regue os dias como sementes,

e abrace a natureza com muito amor.

Autora #Andrea_Domingues ©