AS FOLHAS AO CHÃO

as folhas...

arrancadas pelo vento ,

certamente cairão , pelas frias calçadas.

formando um tapete macio...

para aqueles que ali passarem.

as folhas...

servirão de acalanto , aos pés calejados ,

de tanto pisar no duro cimento.

no qual o chão de terra , foi concretado...

em nome do "progresso" cinzento.

as folhas...

arrancadas pelo vento ,

cumprirão outra missão ,

além de amaciar o árduo caminho

para os nossos pés extenuados...

como adubo , servirão , para o solo maltratado.

as folhas...

servirão de alimento , para o que restou de terra.

do solo natural tão maltratado ,

destruído pelo cimento urbano ,

em nome desse progresso...

cruelmente "desumano."

30/04/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/06/2019
Código do texto: T6663545
Classificação de conteúdo: seguro