Flor de cebola

Lindas, branquinhas e delicadas.

Quem diria que estas pequeninas,

fossem uma doce surpresa,

que a maior parte de nós serve em nossa mesa?

Sim.

Estas belezuras são da querida cebola!

Seja em pizzas, picados, refogados, saladas, frita, carnes,

sempre é um tempero pra lá de especial,

que dá um toque forte e exótico total.

E vai muito além disso...

Além do aroma inconfundível,

é uma potencial curadora.

Que tal dizer que esta formosura,

serve como antioxidante,

anti-inflamatória,

faz bem ao coração,

é antialérgica,

analgésica,

anticâncer,

antidiabete,

antiúlcera,

além de possuir várias vitaminas,

e componente minerais,

que fazem muito bem á nossa saúde?

Com a natureza sempre aprendemos,

e quanto mais estivermos conectados á ela,

mais felizes e saudáveis seremos.

Kunti

Fonte de pesquisa: Wikipedia

A imagem encontra-se em meu blog:

https://delicadezasdamaenatureza.blogspot.com

Kunti
Enviado por Kunti em 04/06/2019
Código do texto: T6664546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.