A TERRA

Terra que nos transforma

Terra que nos dá o crescimento

Terra que nos dá o pó.

Terra que nos liberta

Terra que nos aprisiona.

Terra que é espaço

Terra que é tempestade

Terra que é ventania

Terra que é virgem casada

Terra que é caminho

Terra que é saudades

Terra que é noite

Terra que é gelo.

Terra que é visão

Terra que é abrigo

Terra que é música

Terra que contempla a lua, as estrelas, as galáxias

Terra de Ti

Terra de Nós.

Terra que é alma

Terra que é espírito

Terra que é vida

Terra que é linda

Terra dos perfumes

Terra do céu azul

Terra dos mares.

Terra dos ventos

Terra que gira.

Terra que é Deus

Que tudo arquiteta

Da Terra às Letras.

Terra, Terra!

Até quando?

**********************************************

Perseverança

2 Tessalonicenses, 5:

16 Regozijai-vos sempre.

17 Orai, se cessar.

18 Em tudo dai graças, porque esta é a vontade de Deus em Cristo Jesus para convosco.

19 Não extingais o Espírito.

20 Não desprezeis as Profecias.

21 Examinai tudo. Retende o bem.

22 Abstende-vos de toda aparência do mal.

Amém!

Robertson
Enviado por Robertson em 06/06/2019
Reeditado em 06/01/2020
Código do texto: T6666791
Classificação de conteúdo: seguro