MINHA POESIA É ARROIO, NÃO GRANDE RIO...

Meus poemas,

não são rios caudalosos

correndo soltos...

Não transbordam em grandes

versos...

Não são selvagens impetuosos

arrebatando extensões...

Meus poemas são menores

que riachos, que córregos que

lutam para chegar ao mar poético...

Minha poesia é mínima,

é filete que às vezes

prospera e amiúde

alcança o oceano

lírico... !

Alkas
Enviado por Alkas em 11/06/2019
Código do texto: T6670039
Classificação de conteúdo: seguro