Gotas de luz e sombra

Em forma de conchas

Com textura

De pétalas brancas

A flor retém as gotas d’água,

Enquanto

Delicados riscos

Em tons de magenta

Mesclam-se

Nessa taça diáfana - líquida

Gerânio em gotas,

Espelhos...