Uma doce visita

Esta linda criança-borboleta,

em meu lar apareceu.

Estava no chão do quintal,

tomando um solzinho.

Parecia estar um pouco machucada,

e chamou-me a atenção por sua beleza,

laranja listrada.

Para evitar que fosse pisada,

ou até mesmo mais danificada,

no tanque a coloquei,

e ela me agradeceu,

abrindo suas asas e permitindo ser,

fotografada bem de pertinho.

Gratidão criança-borboleta,

por sua doce visita,

registrada sua imagem,

em minha memória e coração,

sempre estarás.

Kunti

Venha ver esta linda borboleta em meu blog:

https://delicadezasdamaenatureza.blogspot.com

Kunti
Enviado por Kunti em 28/06/2019
Reeditado em 04/09/2019
Código do texto: T6683597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.