NATUREZA

EQUAÇÃO DA VIDA

Toda ação é igual a uma reação...

Na igual dimensão, perguntas

Pedem respostas referentes!

As igualdades da vida pressupõem

Teoremas propostos de processo lógico!

Afirmação verdadeira, e, provada.

Na lógica da criação somos semelhantes;

No conceito de teorema da vida estamos

Compartilhado em ambos os lados do igual...

Fulano é igual ou semelhante ao ciclano!

Na solução dos problemas, a igualdade

De A igual a B na estrutura dos teoremas!

Gênero humano = masculino, e, feminino;

Homossexual = distúrbio de gênero;

Heterossexual = ordem natural de gênero.

Contudo, somos todos semelhantes na ordem

Da criação: O que, difere desses conceitos

São anomalias produzidas de maus preceitos!

Na equação da vida, os teoremas apontam

Para a igualdade, segundo a ordem natural

Estabelecida pelo Criador, na sua imutável lógica!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 09/07/2019
Reeditado em 09/07/2019
Código do texto: T6692201
Classificação de conteúdo: seguro