As Coisas Belas do Planeta Terra

O vento que sopra sobre a folha de uma árvore

Perto de um lago um boneco de mármore

Pedras preciosas e brilhantes sobre a terra

A aurora boreal se atrela

Sobre a estrela que escreve

Seu nome sobre a neve

O sol ilumina outrora uma coroa de louros

Em primeiro lugar, a lua queria ser feita de ouro

Flocos de neve enfeitando a árvore de natal

Quem fez tudo isso foi Deus um ser real

E com sua realeza estava admirado com sua criação

Uma semente de amor se fez brotar a flor do coração

De todos os seres para mostrar que seria eterna

As coisas belas do planeta terra

O céu queria tocar o mar, mas não conseguia

Então a nuvem chorou com agonia

Suas lágrimas tocaram o mar com seu rosto coberto pelo véu

Uma onda se agitou ao gritar e voou até beijar o céu

E o céu lhe deu um anel de arco-íris, eles se casaram

Os anjos em coros contemplaram

E Deus disse: Faça-se o homem e a mulher, imagem e semelhança

Que eles sejam um para o outro como a fé e a esperança

Que amor não vos falte, e que sejam felizes pela eternidade

E depois disso não teve vez pois todos os seres

Se puseram a contemplar

Ao Deus da paz que põe fim a guerra

E começaram a cantar

Sobre as coisas belas do planeta terra.

Lucas José
Enviado por Lucas José em 11/07/2019
Código do texto: T6693389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.