BODAS

BODAS DE HELIOTRÓPIO

Há 49 atrás selamos alianças, e, juramos fidelidade!

Sob o Sagrado Altar de N.S. da Piedade casamos,e,

Formamos nossa família com responsabilidade, e,

Queremos celebrar, então, nossas Bodas sob as

Bênçãos de Deus, e, congratulações de nossos amigos

Desde os mais antigos, que, testemunharam nosso

Matrimônio,e, hoje nos prezam com amor e amizade!

Nestas Bodas de Heliotrópio, e durante 49 anos atravessamos

Mares revoltos e bonanças, que, pela nossa fé escoramos

Nossas vidas de esposos e pais de uma linda família...

E o Criador nos presenteou com os amados filhos

Kellen, Marcos e Daniellen, que, hoje nos legaram os

Netinhos Kaylee, e, Lucas, para nosso deleite de avós!

Fomos, e, somos felizes nesta Terra das Palmeiras Imperiais,

Que, sempre nos acolheu na labuta e nas lides do trabalho!

Alfredo e Rosely têm gravado em suas alianças o dia 18 de Julho

Como o marco dessa conquista, que, nos orgulhamos!

Podemos afirmar, que, conquistamos objetivos, e, vencemos

Obstáculos, com a ajuda de Deus, e, dos amigos...

Quando olhamos para trás, vemos a longa estrada pontilhada

De sucessos, e, realizações... Hoje somos um só corpo um só espírito!

O que é meu é dela... O que é dela é meu!... Reafirmamos assim,

A nossa convivência na unidade de amor, partilha, comunhão, e,

Profunda amizade a todos, que,sempre nos honraram com

Suas amizades e apreço! E, tudo teve começo no longínquo 1970!

Saúde, e, tim tim minha querida Rosely. Beijo-te com o ósculo

Do amor eterno, pois, assim o Criador nos quer:

“De amor infinito”!... A nossa gratidão a Deus pelo que somos!

Jose Alfredo, Rosely, Kellen, Marcos, Dani, Kaylee e Lucas.

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 11/07/2019
Código do texto: T6693487
Classificação de conteúdo: seguro