Campos floridos, natureza, vida...

PERFECT - Ed Sheeran -

Violin Cover by Karolina Protsenko

Chuva fraca, mas constante,

apaga o frio remanescente,

que derrete e molha o chão

O sol nasce firme, radiante

e na luz quente desse instante

adormecidos seres acordam

E saem das tocas os seres

a se fartarem dos brotos

saciando, do frio, a escassez

Enquanto as árvores soltam

dos galhos ramos e brotos

nos campos, pululam flores

Encantadoras margaridas

De beleza enchendo os ares

Amarelas, brancas, coloridas

Joaninhas, beija-flores, abelhas

Voam e pousam e sugam

O doce néctar da vida

Vida colorida, brisa que paira,

soprando e espalhando as painas,

que esvoaçam livres pelo ar

Crianças correm livres

Suave graça e leveza

Naturais, como a natureza

Riem alegres e contentes

nesse momento singelo

sugando o néctar do belo

Seguem belas, exuberantes

coloridas e puras, como as

lindas e encaradoras margaridas

O tempo passa, passam as estações,

mas quem tem amor no coração

sente alegrias, como crianças

Por isso não me preocupo com a idade

mas sim com a bondade e leveza

com que venço e alcanço a nobreza

Pois nobres não são os ricos,

mas aqueles que são sensíveis

às simples e singelas belezas.

Não importa o tempo, mesmo duro,

mesmo inverno e mesmo frio,

pois a primavera e o sol, estão...

E sempre estarão... Alegria!

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 14/07/2019
Reeditado em 14/07/2019
Código do texto: T6695971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.