Uvas Amigas

Olá, queridas uvas!!
Estão lidando com as chuvas?
Quando as vejo, sinto Deus em mim
porque são tão belas que me emocionam assim.

Que bela criatura divina!
Que linda amiga
a quem me ponho a conversar
pela solidão que venho a estar.

Dedico minha vida a colhê-la,
e agora gostaria de melhor conhecê-la.
Como está, nesse tarde chuvosa?
Se quiser companhia, estarei disposta.

´E um lindo encanto que a você eu canto!!
Me estremeço e tanto amo
ao vê-la tão frágil e sozinha como eu
apenas com a companhia já suficiente de Deus.

Maravilhosas Interações de:
- Sócrates Di Lima:

Uva e vinho
casamento perfeito
como a ternura e o carinho
que adocicam e embriagam as coisas do peito.

- Orpheu Leal
Com uvas se faz o vinho, 
um produto sensacional. 
Eu me arrisco e adivinho...
Melhora o astral de um casal!


Pintura: Karl Pavlovich (Rússia)