O Homem Nu

O homem de alma Nu

Nunca deverá um vintém

Será leve como nuvem

Verá amor onde não tem

Terá paz em meio a guerra

Inabalável perante o caos

Não terá medo de ninguém

Nem recuará diante os maus

O homem de alma nu

Age com o brio que lhe convém

Tem princípios e virtudes

Jamais se tornará refém