IMPENETRÁVEL

               Mata densa
               floresta,
               onde nem a luz
               penetra...
               O sol silente
               é prisioneiro
               nem por um
               clarinho ou fresta
               o pobre se
               manifesta...
                
               



 
Alkas
Enviado por Alkas em 29/07/2019
Código do texto: T6707648
Classificação de conteúdo: seguro