Chuvas de bençãos

Chuva que cai, chuva que despenca
Chuva que inunda não só a terra
Mas como toda entranha bucólica

O barulho das goteiras
que caem incessantemente
ditando o seu ritmo

o céu carregado de nuvens
A umidade que aos poucos
vai se elevando no ambiente

Os pássaros refugiam em seus ninhos
As plantas totalmente reverentes
diante de tamanho esplendor

Na varanda algumas gotas
conseguem atravessar o telhado
E o vento úmido roçando minha face

Cenário extremamente bucólico
A imperfeição é algo inexistente
Diante do léxico divino

Tudo é belo, tudo é maravilhoso
As nuvens vão se dissipando
E o azul ressurgindo no firmamento.




 
Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 29/07/2019
Código do texto: T6707673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.