Terra arrasada

Queria eu

Ter sido alarmista

Quando quis trazer à vista

O caos que se delineava

Queria eu

Ter sido o tolo revanchista

O esquerdopata com Mimimi que tanto falavam

Que ao passado se agarrava

Infelizmente não pode ser assim

A terra arrasada que eu tanto alertara

Já chegou e está aí

A nossa bandeira ganhando cinza

A fuligem insana

Delineando o pior que ainda está por vir

A sandice provocada pelo ódio cego

está nos mergulhando no pior momento

Do qual, como avisara antes,

não temos nenhum conhecimento

Pois que é tudo muito ruim

Não só para aqueles que quiseram tudo isso

Mas também para o inocente que há de vir

E espantosamente continuam todos muito calados

Não enxergando o pior que já está ao lado

Talvez esperando para ver as gotas ácidas da chuva

O pranto da mãe terra rasgada em seu coração

Nossa mais bela natureza, o próprio povo,

Todos entrando em combustão