Raras Belezas

Ouçam os passarinhos

Estão livres a cantar

Á liberdade em suas asas

Pelos ventos pairam e com a brisa são felizes ao dançar.

Flores os campos colorem, imaginem suas pétalas, como chuva na paisagem, seriam a coisa mais linda, daria tudo para tornar real esta visão que na ilusão enxergo como miragem.

Vejam os lírios espalhados pelos campos, como um adorno enfeitam de beleza e com seu charme seduzem os olhos dos românticos.

tudo isso enxergo com franqueza, a face do criador, sua inspiração em cada detalhe, imaginação fértil que nos presenteia com raras belezas.

Diário de um fantasma
Enviado por Diário de um fantasma em 02/09/2019
Código do texto: T6735787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.