SE FOR PRA FALAR DE AMOR

Basta prestar a atenção na beleza das flores

Sua estrutura engenhosa e criativa

Sua multiplicidade de formas e cores.

No cortejo das nuvens provocando nossa imaginação.

Na delicadeza sonora dos pássaros.

No instinto maternal dos bichos.

Na imponência das montanhas.

Na chuva que mata a sede da terra.

Na magia da terra que produz o alimento que sacia a fome da humanidade.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 10/09/2019
Reeditado em 10/09/2019
Código do texto: T6742134
Classificação de conteúdo: seguro