Hy Brazil

Permaneço escondida no horizonte,

Perdida no tempo,

Ofereço as águas da minha fonte,

Eternizando minha imortalidade,

Embarcações que me encontraram,

Meus segredos nunca revelaram.

Uma nova expedição,

Meu navio viaja por todo o oceano,

Chego no meu destino cosmopolita,

Que ilha Maravilhosa,

Com sua recepção carinhosa,

Adentro em sua densa floresta,

Me deparo com essa névoa espessa,

No interior de suas matas,

Me deparo com uma civilização,

altamente tecnológica,

Com a sua arquitetura e amplitude nostálgica.

Quando escolhemos despertar,

Escolhemos o caminho a seguir,

Iremos nos libertar,

Caminhando para fora,

Da árvore da vida,

Jogando fora todas as dúvidas,

Dessa realidade holográfica,

Compreenderemos que tudo é magnífico.

Observo todo seu ouro e prata,

As divindades que a cercam,

A luminescência se multiplica aqui,

Escondendo o mistério através de sua névoa,

Segredos de uma civilização melancólica.

Tenho que partir,

Navegar para outras terras,

Vencendo as forças do mar,

Alcançando outro patamar,

Levando no meu coração,

O enigma dessa inspiração.

Deixo para trás,

Fascinante ilha,

Que um dia,

Outros exploradores te encontrem,

Os mistérios que te assombram,

E suas portas reabram.

Autor: Arthur Alves De Oliveira

Arthur Alves De Oliveira
Enviado por Arthur Alves De Oliveira em 14/09/2019
Reeditado em 15/09/2019
Código do texto: T6744607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.