LUZES RELUZENTES

           Todo dia,
         a luz do dia caduca
         e quase morre ao entardecer...
         Uma magia ainda irrevelada
         uma outra luz recria...
         Do nada ou de alguma coisa
         brota novo brilho...
         A cor escura do dia,
         a noite...
         A noite ao envelhacer
         entrega à vida um novo dia...
         O dia é igual á noite mas não
         é o dia findo...
         A noite é igual ao dia
          e é´noite finda...
         São contínuos
         assim como a vida...
         Noite e dia são a mesma vida
         em diferentes formas...
         Luzes imortais, relevantes... !
Alkas
Enviado por Alkas em 18/09/2019
Reeditado em 18/09/2019
Código do texto: T6747840
Classificação de conteúdo: seguro