Numa árvore ressequida quase sem vida...
        brota sob um céu azul veludado,
            e um sol ardente a rachar..
um ninho em construção bem arquitedado!
                 pelo Arquiteto do ar..
de repente, chega o casal de João-de-Barro
         prontos para erguer a sua guarida,
           e fazer tecer uma nova Vida!
                       -UM NOVO SER!


              Naquela árvore quase sem vida...
             podada para renascer bem florida!
                    sob o silêncio de mim...
           e veludado céu azul quase sem fim!
          de sol ardente, neste final de inverno;
           que mais parece um ensaio do inferno!
                assim surge, o cantante casal....
     a trabalhar arduamente em sua morada Real!
               onde nascerá a futura Geração....
                   e do mais humilde coração...
      uma geração que será um dia a Realeza,
                   e mais bela com certeza!
                   pois, assim, é a Natureza.....
                            da Morte à Vida...
       de uma árvore seca....uma árvore florida...



Um dia de sol, no Clube do NEC; 14.09.2019





 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 18/09/2019
Código do texto: T6748205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.