UMA FLOR

Tão infinito

a luz de seu olhar.

Em seu peito

a vida te fez sonhar.

Nos braços

um buque segurou.

Na face

uma lágria rolou.

Foram lindas

as flores que recebeu.

Mais a vermelha

seu coração engrandeceu.

E como não se sentir feliz

pois é primavera.

ha! amor está contigo

quem me dera.

____Nillo Sergio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 20/09/2019
Código do texto: T6749727
Classificação de conteúdo: seguro