Chuva

A chuva cai calmamente

Na paisagem do momento

Traz mais esta lembrança

Dum profundo isolamento.

Chuva que cai em silêncio

Neste dia, sem a claridade

Traz pra mim a lembrança

De uma infinita saudade.

Chuva, caindo tão mansa

Nessa maior serenidade

Hoje minh'alma descansa

Numa perfeita intimidade!

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 21/09/2019
Código do texto: T6750357
Classificação de conteúdo: seguro