VOZ DAS ÁGUAS

Voz das águas! Voz das águas!

Quem é que escuta as tuas mágoas?

Quem escuta o teu clamor

Clamando por mais amor?...

Clamando por mais limpeza,

Mais respeito à natureza.

Voz das águas! Voz das águas!

Quem é que escuta as tuas mágoas?

Quem é que escuta o teu grito,

O teu canto mais aflito,

Ecoando pelo Norte...

Relutando contra a morte...

Quem é que escuta as tuas mágoas?

Voz das águas! Voz das águas!...