ESTAMOS NA PRIMAVERA

Ei-la que surge, bela e radiosa, a Primavera,

dando mais alegria à Natureza,

e à vida mais beleza...

Ofereça flores para seu amor,

e dê à vida mais calor...

ESTAMOS NA PRIMAVERA

Marcial Salaverry

Primavera, dita do amor, a estação,

estimula o amor no coração,

para a alma, dá mais vida,

para vida, mais amor,

para o amor, mais calor...

A Natureza se enche de cores,

com a explosão das flores,

perfumando o ar com seus odores,

estimulando corações enamorados,

a seus amores apaixonados...

Um bouquet florido...

Um desejo declarado...

Um amor acontecido...

Um prazer desejado...

Com um ramo de flores,

conquistam-se amores...

Com uma simples rosa,

um verso, uma prosa,

declaramos nosso amor...

Assim é a Primavera, enchendo a vida de cor...

Assim ficam nossos corações, prontos para amar

a quem seu amor nos venha declarar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/09/2019
Código do texto: T6755989
Classificação de conteúdo: seguro