Rosa, flor

Rosa, flor tão bela

Da grande à pequena

Reluzente das gotas de orvalho

Da manhã fria e serena

Rosa, flor tão efêmera

Tuas pétalas caem e voam

Dançando pelo jardim

Então renasces, eterna

Pois, o ciclo nunca tem fim...

Símbolo de infinita beleza

Do Arquiteto e sua criação

Trazendo consigo a certeza

És perfeição...

Gabriel Oshida
Enviado por Gabriel Oshida em 16/10/2019
Reeditado em 24/06/2020
Código do texto: T6771371
Classificação de conteúdo: seguro