Há verdadeiras maravilhas

Beija-flor e borboletas

Gostam de flores

Enfeitam o céu

Alegram amores

Rodopiando sem parar

Não se cansam

De embelezar

Nos roubam um sorriso

E traz paz ao nosso olhar

Tenho paixão pelas azuis

Mas também gosto das amarelas

Impossível de escolher

Pois todas são tão belas

Ao olhar o beija-flor

Com todo seu fervor

Dançante em frente a flor

Meus olhos se enchem de amor

É aí que eu te digo

O quão lindo é mundo

Pena que alguns

Só vêem o lado obscuro

Poema de autoria #Andrea_Domingues ©

Andrea Domingues
Enviado por Andrea Domingues em 31/10/2019
Código do texto: T6783883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.