A Está Na Natureza

Um dia quero a está a sim...

livre, de baixo de um

punhado de estrelas,

reluzente e também

perdidas a sim como eu.

Perdido em plena luz

natural da natureza.

Sentir na pele a frieza

delicada da noite.

As estrelas a mim

cobrirem, a liberdade

a está pulsando,

dentro da alma viva.

Como jamais a sentir em

toda minha vida.

E se arrancaste de

mim, então morreria.

E avistava a lua adiante,

clara, pálida e linda

diante de mim.

Enquanto a brisa

da noite, suavemente,

refrescava a alma

e o corpo livre.