Entre As Estrelas

Vou de encontro o

moinho de vento.

Vou de encontro as

estrelas para me

perder entre elas.

Beijar a lua ao a

anoitecer e ver as

montanhas douradas

ao amanhecer.

O livre beija-flor a

beijar a boca da flor.

Cantarei alto a

liberdade entre as

plêiades.

As asas abertas da

liberdade sem

nenhuma vaidade.

Em mim só a raridade

do que é saber

amar de verdade.

Ou seja, vou de encontro

ao infinito e de lá para

sempre te amarei.