TIVE MEDO DA CHUVA




DE REPENTE ESCURECEU
DENSAS NUVENS SE FORMARAM
NO CÉU LOGO APARECEU
RELÂMPAGO QUE ASSUSTARAM
SEGUIDOS POR FORTE VENTO
QUE TELHADOS ARRANCARAM


FICOU TAMBÉM ASSUSTADO
O FILHOTE DE SAGIU
QUE ESTAVA ALIMENTANDO
NA TELHA QUE TEM AQUI
COM O BARULHO DO TROVÃO
SEM RUMO ELE QUIS FUGIR


BUSCOU ABRIGO NAS FOLHAS
PORÉM COM O VENTO FORTE
NÃO CONSEGUI SE FIRMAR
PERDEU ATÉ O SEU NORTE
FIICOU TODO ENCOLHIDO
A MERCÊ DE SUA SORTE


PORÉM FOI UMA CHUVA RÁPIDA
DEU LUGAR PARA O SOL BRILHAR
QUANTO A NATUREZA É SÁBIA
FICO ENTÃO A IMAGINAR
SÓ MESMO UM SER SUPREMO
PODE TUDO CONTROLAR
(Lbxavier)
15-11-2019
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 15/11/2019
Código do texto: T6795142
Classificação de conteúdo: seguro