AS FLORES E EU CONECTADOS

AS FLORES E EU CONECTADOS

É mágico as energias delas, na minha direção.
E tão forte e sobrenatural, que em algumas vezes me sinto imortal.
Elas parecem está conectada, com o meu espírito e com a minha alma.


Elas controlam as minhas emoções oferecendo-me o perfume e o néctar para adoçar e perfumar a minha alma.
A minha mente flutua, leve como uma nuvem carregada de positividade.
O amor bate no meu peito acelerado.


As suas vibrações energéticas se misturam com as suas cores quentes e frias. Me transmitindo uma sensação de paz interior. Não duvide do poder das flores.
Elas vão-te emanar com as energias positivas que estão no ar.


Elas abraçam-nos, nos convidam a olhar e a enxergar o amor.
Nos transformam em seres, mas sensíveis. O amor divino está contido nelas.
Não duvide do poder das flores.


Direitos reservados: Eufrasio capacidade.
Lei 9610/98
Fortaleza-CE
15/11/2019
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 15/11/2019
Código do texto: T6795678
Classificação de conteúdo: seguro