O Deserto

A estrada, o azul suave

do céu no fim da tarde.

O calor sobre o solo

e pela estrada.

O sol... O que mais eu

poderia querer?

Eu estava livre... livre

como sempre quis.

Dinheiro nenhum do

mundo me faria sair

deste lugar.

Foi o que o morador

do deserto me disse.

A liberdade do lugar

era realmente

impressionante.

Ao longe era possível

ver as nuvens claras e

pálidas, sobre a linha

do horizonte.

Era tudo simplesmente

magnifico... Deus

realmente nos ama.

Ele disse.