"A JANELA DA PRIMAVERA"

As flores

Que decoram a janela

Ao fundo o horizonte

Pintado em azul

É novembro

As tardes de primavera

O perfume das flores

A fragrância dos amores

E nada mudou

Ao longe o mesmo lago

As flores, campina colorida

Cantam os pássaros

As flores

Sopram o vento seu perfume

De essência estonteante

A janela ali esta, aberta a vida

A janela da primavera

Com suas flores sempre belas

Com sua cores contagia

Inspiração e poesia

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 21/11/2019
Código do texto: T6800509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.