Voa, voa passarinho

Voa, voa passarinho

Voa, voa alto

Voa para os confins do mundo

Voe para onde seja livre

E não mais aprisionado

Voe para que possa cantar

Enfim sua liberdade

Voa, voa passarinho

Voa, voa alto

Para longe dessas grades

As quais só te fazem mal

Voe até suas asas cansarem

E você sorrir pedindo mais

Voe em meio às gotas de chuva

Voe para cantar seu novo amanhecer

Voe apenas, voe passarinho

Voe esses vastos campos

Brinque com as flores

Feitas especialmente pra você

Voe, voe alto passarinho

Para nunca mais te aprisionarem

Nessa gaiola

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 05/12/2019
Código do texto: T6811660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.