Rosas

Nasceu em mim

Como nasce as mais bonitas das flores

A semente que germina na terra fértil

Foi crescendo os primeiros ramos...

As primeiras folhas

E sem escolha, foi crescendo...

Veio os espinhos

Para proteção do caule

Formou- se as raízes

Surgiu o primeiro botão....

Nasceu a primeira Flôr

Todos admiraram sua cor

Seu perfume

Sua felicidade.. e

Estampadas nas pétalas vermelhas

Agora suas raízes se aprofundaram

Seus galhos mais fortes

Deram origem a novas flores

Neste jardim chamado vida

Nesse canteiro chamado amor

Nessa terra chamada

Felicidade

Tudo nasce lindo e perfeito

Basta saber regar com águas da eternidade

Com carinhos da esperança

Que as flores sempre renascerá a cada manhã

Do mais lindo dia

Dentro deste coração

Que hoje é a Flôr da união...

É você e eu

No mais raro perfume

Igual ao óleo de Mirra

Seu cheiro transpassa,

Meu coração devassa

Nesse infinito amor...

Ledemir Bertagnoli

Poeta Paulista
Enviado por Poeta Paulista em 17/12/2019
Código do texto: T6820900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.