Relógio de areia

A passagem do tempo

Medida em grãos em espelhos,

Redoma que hipnotiza

Olhares atentos -

Permanece

A cintura fina

Na translúcida ampulheta -

antiga simbiose:

Areia e vidro

°

°

°

***

O nome vem do romano ampulla (redoma).