Imagem do Google

ROSA-BRANCA
 
Rosas brancas quão belas são
Lindas alvuras dos jardins
Formam linda decoração.
 
Entre as roseiras e jasmins
Flor que representa pureza
Também um remédio ocular.
 
Um presente da natureza
E o olho poético deliciar
No amor um lugar especial.
 
Simboliza relação pura
Transparente como o cristal
Grande a sua beleza e ternura.
 
De umas lindezas bem seletas
Maravilhosa essa flor branca
Vem inspirando muitos poetas.
 
 
(Christiano Nunes)


 
 
 
Verão / 2020