BOA NOITE

Que o verde das folhas interfira na esperança

De teu sorriso,

E a flor mais bela brote no jardim de tua janela,

Revelando o teu paraíso.

O vento ou a brisa leve o frescor do entardecer

E, se fez por merecer, verás o sol se pôr.

O clarão da lua se insinua a teu brilho e, ao

Espelhar-se de tua face ao rio, deixe toda sua

Beleza se expor.

As estrelas riscam os céus tomando o universo,

E a noite finda em teu processo. Cantos, ruídos

São sentidos em uma doce viagem sonora.

Enfim, findarei meus sonhos em baixo de tua

Janela! Até o romper da aurora.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 20/02/2020
Código do texto: T6870671
Classificação de conteúdo: seguro