A Lua alegrando o céu!

Que coisa bela!
Ver a lua surgir no morro
E alegrar o céu
Com infinitas estrelas
Que deslumbramento
Sente nosso olhar
Ao se imaginar pertinho dela
Tanta emoção!
A lua e as estrelas
Parecem nos entender
E conosco conversar...
Pela sua beleza singela
A lua no céu estrelado
Faz feliz os namorados
E inspira quem tem coração poeta...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 25.02.2020
Imagem retirada do Google
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 25/02/2020
Código do texto: T6874133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.