Colorindo com Amor

O arco-iris duplo não é casual,

Meus pés se fincam no especial...

Será que estou no mero habitual?

Vislumbrei o tal belo colorido,

Elegante, por sinal, no céu bonito,

Sorte, todas bênçãos do Divino.

Foi sinal que Deus me lançou

Comigo fez aliança, me amou.

À minha janela, me contemplou!

Puro êxtase! De alegria, chorei.

Da emoção, 'refém' me tornei...

No jorrar de imanência, vibrei!

Com uma imensa alegria, mirei,

Oh! Mal pude me conter, gritei!

As cores me tomaram conta, mirei.

No vislumbre, me deslumbrei,

Não era sonho... não acordei!

Da doce realidade, me encantei!

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 29/02/2020
Reeditado em 29/02/2020
Código do texto: T6877413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.